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dimanche 23 octobre 2011

Amuse-bouche de melon et jambon



Cuisine Libanaise Origine de la recette : Cuisine Française
Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 4 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation : 
Temps de cuisson Temps de cuisson : 
Difficulté de la recette Difficulté : facile
Prix de la recette Prix : raisonnable


Ingrédients:
  • 500 g de melon
  • 100 g de jambon de Bayonne
Préparation:

Pour préparer l'amuse-bouche


1Amuse-bouche de melon et jambon - 1.1Amuse-bouche de melon et jambon - 1.1
Laver le melon sous l'eau courante et le couper en deux parties. Vider le centre des graines. Éplucher le melon.Amuse-bouche de melon et jambon - 1.2Amuse-bouche de melon et jambon - 1.2Amuse-bouche de melon et jambon - 1.3Amuse-bouche de melon et jambon - 1.3
2Amuse-bouche de melon et jambon - 2.1Amuse-bouche de melon et jambon - 2.1
A l'aide d'un vide-pomme, préparer de petits boudins. Vous pouvez également faire des boules avec une cuillère parisienne ou simplement découper des cubes ou des carrés à l'aide d'un couteau.
3Amuse-bouche de melon et jambon - 3.1Amuse-bouche de melon et jambon - 3.1
Couper le jambon en lanières. Rouler les boudins de melon avec les lanières de jambon et fermer avec un cure-dents. Garder au frais avant de servir.Amuse-bouche de melon et jambon - 3.2Amuse-bouche de melon et jambon - 3.2

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