Origine de la recette | : | Cuisine Libanaise | |
Nombre de personnes | : | 4 Pers. | |
Temps de préparation | : | ||
Temps de cuisson | : | ||
Difficulté | : | facile | |
Prix | : | <> >>>>>>>>>> >raisonnable | >>>>>>
Ingredients :
- 1 petite boîte de pois chiches
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cc cumin en poudre
- 1 cs farine de pois chiches
- sel, poivre
- pain libanais
- des olives noires
- de la feta
- de la batavia coupée en larges lamelles
- 1/2 citron pressé
- de l'huile de sésame
Préparation de sandwiches libanais :
Pour préparer la recette de sandwiches libanais :
Former des boulettes et les aplatir. Les faire revenir sur les deux faces dans un peu d'huile d'olive. La cuisson est très rapide puisque les pois chiches sont déjà cuits. Mes falafels sont moins croquants qu'au resto : peut-être les font-ils frire ? Mais c'est chuper bon quand même !
J'ai assaisonné la salade avec une sauce citron + huile de sésame, qui allait très bien. Une petite touche de tahine ne serait pas de refus, mais je n'en ai pas encore trouvé dans ma nouvelle ville
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire