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dimanche 23 octobre 2011

SAUTE DE VEAU AUX TOMATES ET AUX OLIVES


Cuisine Libanaise Origine de la recette : Cuisine Française
Nombre de personne(s) Nombre de personnes : 4 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation : 
Temps de cuisson Temps de cuisson : 
Difficulté de la recette Difficulté : facile
Prix de la recette Prix : raisonnable


Ingredients :

  • 1kg de noix de veau
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 4 tomates bien mûres
  • 40 cl de vin blanc
  • 1 c. à café de concentré de tomates
  • 20 olives vertes
  • 5 feuilles de sauge
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive*
Préparation

pour Sauté de veau  aux tomates et aux olives
Coupez la noix de veau  en morceaux.
Plongez les tomates 10 secondes dans l'eau bouillante pour retirer la peau, coupez les en deux, épépinez les puis concassez les grossièrement.
Faites dorer les morceaux de viande dans une cocotte dans l'huile d'olive.
Une fois dorés, ajoutez l'oignon et les gousses d'ail haché.
Laissez fondre puis ajoutez les tomates concassées et les feuilles de sauge hachées.
Couvrez avec le vin blanc et un grand verre d'eau.
Assaisonnez, couvrez, laissez cuire 30 min sur feu moyen.
Ajoutez les olives, laissez cuire encore 20 min jusqu'à ce que la viande soit fondante.
Servez bien chaud avec du riz ou de la polenta.

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